JFS-A/B規格監査
JFS-A/B規格の監査の流れ
JFS-A/B規格の監査費用
監査費用(工数)は『HACCPシステム数』『サイト数』『施設規模』『リスク』によって決まります。
【例】
『HACCPシステム数:2』『サイト数:1』『施設規模:50名』『リスク:中』の場合、監査工数は2人・日となり、費用は約30万円となります。〈交通費は別途請求いたします。〉
中部産業連盟のコンサルティング内容
①食品安全マネジメントシステム文書の構築、実施
・食品安全マニュアル
・基準・標準書(ルール)
・作業マニュアル
・記録(様式)
②HACCPシステムの構築、実施
・HA(危害分析)の実施
・CCP(重要管理点)の特定
・CL(管理基準)の設定
・モニタリング方法、改善措置、検証方法の設定
③適正製造規範(GMP)の構築、実施
④監査対応支援
⑤導入教育・その他食品安全に関わる全般の教育
⑥その他
ISO22000/FSSC22000の導入支援、5S、現場改善など
上記の内容に関わらず、事業者様のご要望に 沿った支援をいたします。 コンサルティング費用は事業者様の状況によって変わりますので、お気軽に問い合わせください。
お問い合わせ
一般社団法人中部産業連盟 マネジメント事業部 マネジメント開発部 担当:勝股
〒461-8580 名古屋市東区白壁3-12-13 中産連ビル新館 3F
TEL:052-931-9824 FAX 052-931-5198 E-mail:iso@chusanren.or.jp
東京事業部
〒102-0083 東京都千代田区麹町3-2-6(垣見麹町ビル 5F)
TEL:03-5275-7751 FAX:052-931-5198 E-mail:tokyos@chusanren.or.jp